宝宝今天出生拉啦,宝宝还在羊水里拉了便便,送去新生儿科,我却没有奶水,怎么办?

最佳回答
树友u36957834
宝妈不要着急,宝宝在羊水拉便便会引起羊水浑浊对他呼吸有影响,现在医学水平高这样的问题医院会解决的,至于你没有奶水,就更不要着急,一般下奶1-3天,你刚生还没奶是正常,需要耐心等待,放松心情,过度紧张和不良的情绪也会导致不出奶哦
树友u42951489: 嗯,谢谢宝妈!
其他回答
树友u41784757
宝宝刚出生前几天宝妈肯定还没奶水啦,没提前准备宝宝的奶瓶和奶粉吗?
树友u40916934
没事的我宝宝也是喝羊水了都。在儿科七天
树友u38396056
一般出生第一天都没有奶水的吧,或者说奶水不多,宝妈可以找催乳师或者先让宝宝吸吸看,实在不行只能吃奶粉了