怀孕七周了,之前有点黄褐色分泌物吃了几天孕酮片好了,今天突然擦出了血,再去厕所就没有了,肚子不疼会不会有问题

journal_insert_pic_509724660
推荐回答
树友u37494099
树友u49930269: 谢谢,刚才去医院又回来了,让我做优生优育肝功能才肯给我检查出血的彩超,我去厕所也没有了就回来卧床躺下了,明天换家医院,太没有医德
树友u37494099: 这个该死的医生,现在查肝功早,再说就算有乙肝也的保孩子呀,也不会造成流产的,你现在的症状就是先兆流产迹象,别大意了,我如果是医生就敢让你先打一针,明天去医院,但是我不敢,我都后悔5天前的晚上咋没给自己打黄体酮保胎呢,还好我没流掉,现在还打呢!你放松心情哈,动作一定要慢,不要以为不流血就没事儿了!卧床
其他回答
树友u28163570
应该没问题的。我呢,前面生过一个,现在又怀了,都有出现这种情况,可能是有点炎症
树友u50440444
换医院
树友u50021141
去医院保险些