孕22周,感冒半个月刚好,又冷到,现在剧咳,对宝宝会不会有影响啊?

推荐回答
树友u41778043
咳嗽久了会有影响!而且如果感冒是病毒性引起的就更要重视,我21周的时候感冒咳嗽,特严重,去医院检查,说是咽喉炎,开了药,3天就好了,你跟医生说你怀孕多少周了就好了!有的药孕妇是可以吃的,对宝宝没有伤害!不要拖严重了!祝宝妈早日康复!
树友u42779991: 谢谢
其他回答
树友u43460979
我那会咳嗽也非常严重,没有吃药,多喝热水,注意休息,孕期感冒特别不爱好,抵抗力太差了
树友u42479453
我也一样咳
树友u44403985
怎么那么不小心啊,肯定有影响的,孕期还是要注意别感冒咳嗽,很麻烦的