宝宝一热就满脸红疹,好像发痒,她老是自己挠自己,看着心疼,怎么办呢?

journal_insert_pic_509728692
推荐回答
树友u44126769
其他回答
树友u33462480
舒肤康 连涂三天就好了 我家宝宝湿疹刚好
树友u50307877
那是起了湿疹了,我家宝宝前几天也是很严重,都到了流黄水、流血的地步了!后来上网查有一个杏璞霜,专治婴幼儿湿疹,我给宝宝买了一盒,效果很好,抹了两次就结痂了,也就是三四天的功夫就好了,只要大人精心护理宝宝,不会反复的,就是有点小贵,你可以试试,希望对你有帮助!
树友u29107109
孩子湿疹,大一些慢慢就好了,目前只能买祛湿疹的药膏涂涂,尽量别让孩子捂得太热