我5月15日最后一次月经,6月15日去查孕酮确定怀孕,并且显示孕酮正常,但是在今天小便时发现纸巾略带浅褐色,很淡的那种,在前两天有轻微腹痛,像这种情况怎么办?

推荐回答
树友u50490859
其他回答
树友u40268675
我怀孕6+3了,也流了几天褐色分泌物,检查黄体酮都正常,医生要开保胎药,我没要,顺其自然吧,医生也赞同我的想法
树友u40268675
我怀孕6+3了,也流了几天褐色分泌物,检查黄体酮都正常,医生要开保胎药,我没要,顺其自然吧,医生也赞同我的想法
树友u49709040
我前段时间没有什么问题,就前天出现了褐色分泌物,就马上去把b超照了。第二天就出血了。今天去医院看,医生说要吃药,如果吃药没有办法血停了就要开始打针。多点躺着!所以要注意亲。孕酮多少。