做三维时宝宝老是手脚遮住脸怎么办,两天都是这样的姿势

推荐回答
树友u43846755
我去做的时候爬了一天的楼梯和走路做了五次,没拍到脸宝宝太调皮啦,第二天做第六次的时候才拍到了,宝妈我建议你最好是吃饱饱的才去做,效果可能会好点
其他回答
树友u42254353
我做的时候,宝宝不翻身,朋友建议吃了小块巧克力,也可以吃点甜食试试。
树友u42237583
我今天一天都折腾在四维上了,宝宝太皮了,手一直捂着脸,做了4次都不行,在百度是嘛搜方法,吃了块巧克力,一个苹果,三根香蕉走了一个半小时都没有用,医生让改到后天在做,希望到时候宝宝给力点
树友u42254353
我做的时候,宝宝不翻身,朋友建议吃了小块巧克力,也可以吃点甜食试试。