最近右边乳房下面接近肚皮哪里总是刺疼刺疼的,反身,起身的时候就更严重一点,是怎么回事呀?

推荐回答
树友u36931915
是不是胸部下面疼,我也是右边胸部下面疼,那是肋骨,宝宝大了,可能顶到那了,疼只能忍着,我有时候翻个身就超疼的,除了忍,按摩疼的那个地方,也没别的办法了
树友u38367148: 对啊,简直是太难过了。
树友u36931915: 没办法,也只能忍着了,或者可以自己按摩按摩酸的地方,我昨晚酸的特难受,叫我老公帮我按摩,他知道那可能是宝宝顶到的,伸过来的手又缩回去了,他就怕帮我按摩伤到了宝宝,右边酸右侧睡舒服,但是孕晚期了左侧睡好。所以睡不着的时候特多
树友u38367148: 我是左侧睡舒服呢,我这个是那种刺疼刺疼的,按摩了也起不着什么作用似的。
其他回答
树友u37581082
我也是左边,已经疼了好久了
树友u50710036
我是左边疼