我都要哭了。现在大概5个月了感冒加咳嗽,咳嗽挺厉害的 嗓子疼的不得了,前段时间是鼻子上火疼的难受,现在雪上加霜了,咳嗽的要吐了。求有经验的宝妈给支个招阿

推荐回答
树友u41620674
其他回答
树友u34090117
多喝水,蒸蒜治咳嗽
树友u42509580
吃点蒸梨,梨中间去核,倒点蜂蜜,放锅里蒸,咳嗽的话,临睡前喝点姜熬的水,加点蜂蜜,另外让医生给你开几片消炎的药,孕妇可以吃的那种,我那段感冒咳嗽嗓子疼的说不出来话就是这样过来的,天天吃梨,喝姜水,希望对你有点帮助
树友u48341946
也可以去看中医,中药稳定性比较好!我刚怀孕时,嗓子发炎,感冒发烧挺严重的!就是吃中药吃好的!