树*****

孕35周,老公不够关心我,一生气就想哭'止不住的哭,是抑郁症吗?

推荐回答
树友u44125532
其他回答
树友u36836122
亲,你的心情会直接影响到宝宝的,怎样算老公关心呢?我老公也是那种情商超低的人,支他就动动,不支不动。不过我对他没啥高要求,自己也蛮自在的,而且我一直上班,前天才停止。没事就和婆婆聊聊天,自己给自己做点好吃的。看看书,练练字,也蛮好的。自己对自己好才是王道。不要指望其他人。
树友u38172440
宝妈不要胡思乱想,也不要想太多,给自己找点事情干,看看书,准备下宝宝的东西,高高兴兴的迎接宝宝。
树友u50649963
我第三十八周了,之前也会有这种感觉,再加上我上班时他们没说过我怀孕后 ,婆婆在家照顾我每天都说我这说我那数落我,老公回到家又要闹下矛盾,就总感觉他们只看中孩子,根本就不在意我的感受,只想着让我按他们的想法走和做事,那段时间都不想在家待了几次想