小孩8个月,跟老公分开两地,吵架吵了大半年,老公坚决要离婚,跟老公谈判离婚,吵架,婆婆要动手来打我,老公居然不拦着,跟着一起来,我不想离婚,但我感觉过的好累,

推荐回答
树友u25965784
树友u29809805: 我舍不的孩子,我真的很喜欢我老公,我们就是性格合不来,加上我是外地的
其他回答
树友u43532900
老公对你好 还可以继续过 不好 跟着他干嘛 他都想离婚了 赶紧散了 好男人有的是 不然自己过 带孩子
树友u37301691
亲,你们感情不好才吵架还是有个人原因呀!他都要离婚了怎么会拦妈妈打你呢!你很爱他吧,他爱你吗?以前也许很爱,现在呢!女人生孩子多辛苦呀!他应该更疼你才对呀!他值的你后半生爱吗
树友u50060583
那要看为什么离婚了。我是不主张离婚的。离了宝宝以后就苦了。我哥嫂离了,我侄女现在都不像个六岁的娃了。