18周+1还没有感觉到胎动 看了一些宝妈说的有的会晚些 今天陪婆婆去医院顺便问了下医生 医生说这个时候没有胎动不正常 现在好担心 有一样的时候宝妈吗

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u47928528
我看是那医生有问题吧 十八周没胎动是正常的 只要胎心不低于120不高于160就是正常的 宝妈不用太担心 到正规医院检查看到底怎么回事 在不买个胎心仪在家自己监测宝宝的胎心 我就是自己监测的
树友u44844568
没问题的,有的人敏感些,有的人不敏感,听听胎心,有就没问题
树友u44231271
只要胎心正常就好。建议去咨询医生做个检查。这样不就放心了!