树*****

怀孕七个多月了从进这个家婆婆公公不喜欢我 个子矮 我每天干着家务活做饭刷碗 他让我干嘛一声 都不知道心疼人 说话还不好听 对她们好心里想着我心眼多

推荐回答
树友u38830312
宝妈,孝敬老人是应该的,毕竟是你老公的父母,但是也不能任由他们欺负,做点活无所谓,不和你一条心,拿你当外人,这你也不能忍着啊,时间久了,他们肯定会得寸进尺的,该说的话你都要和他们说的,讲讲道理,多和你老公沟通沟通,现在你都要生了,重的活还是少做点好
其他回答
树友u39285853
我结婚以来没干过活。还没嫁的时候我妈就和婆家说我在家没做过家务,让他们担待点。一直在外上班,烧饭洗衣服都老公做,回家就和做客一样。怀孕了更是不可能干活了。
树友u45540409
你再怎么不好他儿子喜欢,现在嫌这嫌那的,你怀孕了都不对你好,以后不怕他们年老的那一天啊
树友u40317845
你不对自己好,就别指望别人对你好,宝妈还是随自己的心生活吧!