树*****

婆婆是长辈怎么对我 我忍毕竟我和她儿子是自谈的 在一起住着闹翻了低头不见抬头见的 我十九岁 公公婆婆心眼多 我一个怀孕七个月多的孕妇 在这个家庭我不快乐不自由

推荐回答
树友u46958029
树友u41324175: 嗯 我也是因为宝宝才坚持到现在 怀孕的时候他还问我老公孩子要不要 我都可无语 公公婆婆不通人性 想想老公对我还行 毕竟以后我们两个在一起生活不是和婆婆公公
其他回答
树友u39024424
我也遇到这样的问题,但是为了宝宝一定要忍,宝宝出生就好了。
树友u48844686
我婆婆也是,老公从去外地上班,到现在四个月了,她没给我做过一顿饭,有事没事的还给我老公说我这说我那的,都是一些我不知道的事,我都不理她,反正不在一起住,随她去吧,自己想开就好。
树友u50068323
先忍忍,看看生完孩子,对孩子对你怎么样,如果还不好,那你也不用再忍着了,有时候太忍着会让有些人得寸进尺的。