生小孩20多天了,奶水还是不足,宝宝吃头几口还能听见吞的声音,过后就没有想动了!人家都说出月子奶会多,有这样情况的宝妈吗?给个意见,急啊?

推荐回答
树友u24456463
树友u50688621: 但看见他吸不出来就哭,我就只好给他泡奶粉了?这样对吗?
树友u24456463: 奶水主要还是宝宝吸的,我哪时候奶水少,宝宝又不吃奶粉,是硬吸出来才多的
其他回答
树友u46078373
好的心情真的可以促进乳汁分泌,我月子里好生气,宝爸上班也不能经常回家,出了月子自己带宝宝给宝爸一起生活,心情好奶水也够啦
树友u50059065
买点猪脚和木瓜回来煲汤喝,要多喝汤奶水才会多,水也要多喝点,我之前也是这样,后来就好了,要多给她吸吸奶哦!
树友u46078373
好的心情真的可以促进乳汁分泌,我月子里好生气,宝爸上班也不能经常回家,出了月子自己带宝宝给宝爸一起生活,心情好奶水也够啦