白百合zr

子宫内膜异位症做腹腔镜手术后可以怀孕吗?

推荐回答
树友u50756297
白百合zr: 我也是是子宫内膜异位症引起的巧克力囊肿,做了腹腔镜手术,我的有7cm大了,请问还可以怀孕吗?医生要我打三个月那个针,但是我没打!也没给我开药回来吃!现在我很担心不知道自己还可不可以怀孕!
树友u50756297: 那我们是一样的。我是前年做的巧囊,大小和你的差不多。我也没有打那个针,得2000多一针呢!说尽快怀孕就没事。后来我一直因为卵泡不好,在妇幼开了促排卵的药吃了也没怀上。现在我干脆先不吃药,只调理。结果几个月时间卵泡可以自然成熟了,一个星期前排卵并且同房了,最近两天有反应,过几天再看,是不是怀了。其实你也可以和我一样先调理的
树友u50756297: 我们一样!!我也没打针,2000一针太贵,而且还不敢保证不复发!子宫内膜异味和卵巢分泌激素有关,如果不解决好根本问题,还是会复发的。所以一定要先调理。我调理了半年,什么药都没吃。这次有些反应,查了一下像是怀孕了。
白百合zr: 恭喜你啊!但愿我也可以早点好孕!
树友u50756297: 我的还没有确定呢😊