我老婆怀孕29周从98斤胖到140,高血压 尿蛋白高随之而来,各位有何高见 如何控制体重 怎样能把血压跟尿蛋白降下来啊

最佳回答
树友u48141976
你们看看关于每天的营养含量的摄取知识,合理饮食,不能暴饮暴食,少吃多餐,比如鸡蛋每天只能吃一个到两个,如果配上纯奶的话每天半斤奶配一个煮鸡蛋就够了,里面蛋白质的含量大约是50毫克,肉类的话可以每天不超过一两的瘦肉,里面有纤维素和铁,钙,吃多了没有必要,只能增加脂肪堆积,营养成分人的身体每天只能接受一定的量,多出来的会转化成脂肪,少量的吃点芹菜,是降血压的,尿蛋白高相对的吃些清淡的,尤其是盐,每天最多六克,其余的你看看营养学吧
其他回答
树友u46811143
晚饭尽量不吃 白天也要控制甜食摄入
树友u41590779
我血压也高,从3月份开始查出来高,医生给开了阿司匹林,每天一次,每次吃3片,查了好几次尿都正常,现在血压一直都是130/90左右。
树友u47174947
怎么会长那么快 我也刚29周 我还经常吃甜的 没怀孕之前一直是104现在是120 我也在控制体重 水果我都会吃西红柿来代替 现在也热吃饭也只吃一点就饱了