反感别人在我的床上睡觉,老公的妹带女儿回来还在我床上睡,现在想哄大宝睡都不得,叫了几次要她上楼上去睡老是赖着不上去

推荐回答
树友u37892948
我也不喜欢,我出外地了,公公就睡我床上,真的很反感,但是也不好说,以后回去住了准备重买个床,还有老公的朋友带老婆孩子来我家做客 小孩一岁多睡着了 屁股上就垫个尿不湿 床上什么也没垫放在我床上了 我真气死了,那孩子好脏刚会走 身上都是土,有些人就是不讲究
树友u41443010: 怎么办,说又不好说
其他回答
树友u50421187
亲们,心胸要宽广些
树友u43147817
唉,让你老公去说
树友u44237602
我有点洁癖不怎么喜欢别人睡我的床 父母倒无所谓 有些不太相熟的亲戚朋友睡就比较反感