我只想说别人怀孕当个宝、我怀大宝从怀孕就煮饭洗碗、拖地、洗一家人的衣服包括公婆的一直到生、现在怀二宝也重复着怀大宝的日子、老人婆天天闲着却什么也不做、哎!苦命、

推荐回答
树友u43344394
哎,哪里有好婆婆啊,我现在怀孕她也不给我买营养的补补,每天都吃那么清淡,她除了干农活回来晚了我就做点饭,一般都是她对我好我就对她好,他对我不好,我就给她摆脸看,否则她以为咱好欺负,该说的说,不说她装知不道,吃亏的是自己
其他回答
树友u47160271
我感觉是你老公的态度问题。怀孕就是要各方面照顾下,哪能什么都干呢。如果你老公不让你干,而且把这个态度传递给他家父母的话,你家公婆也就不会什么都让你干的!和你老公好好沟通沟通。
树友u41702434
第一台都这样咯为什么还要第二个呢 哎
树叶苏宝贝
我现在第一胎也是洗全家的衣服跟做饭洗碗拖地,还好我老公基本隔天中午会做饭!婆婆要干农活我也不好要求别人怎么样!我都没极少向老公要过钱,因为公婆要他的工资要用来还债!我的产检营养费都是用聘金花的,诶只要婆婆不要再半夜不睡觉来闹腾我们就好了,怀孕初期宝宝心血管在发育被她闹得胎心率过低,等过就好大扌