请问宝宝屁屁长颗粒还有红有什么好办法吗?宝宝48天

推荐回答
树友u33201412
其他回答
树友u34045982
尿布疹、别带尿不湿了、红是红臀、去药店买紫草膏、或者网上买鞣酸软膏、同音柔、别用纸擦屁股、准备个单独的小盆、热水放凉后、便便完就一块柔软的小布、纱布最好、擦屁股、再蘸干、擦药、几天就好了。鞣酸软膏药店没有、我是从济南妇幼买的、只有那里有卖、还有北京儿研、你可以在某宝找代购的买。
树友u35972766
用白开水加一点点盐融化了,凉到38℃左右用毛巾直接给宝宝洗,洗到水凉了为止,一天多洗几次就可以了,很快就会好了,宝宝还不受罪的,我一直都是这样给宝宝洗的哈哈😄
树友u30639191
你描述的情况应该是尿布疹,去中药店买些紫草,和香油一起高温熬制,每天给孩子洗洗小屁屁,之后涂抹熬好的紫草油,很有成效的!