树*****

特别讨厌现在的自己,为了备孕已经胖了二十斤了,可是还是没有怀孕!真的想放弃了,想去节食运动减肥!我好纠结要不要继续努力怀孕!我的月经很规律,就是量特别的少。

推荐回答
树友u45526301
我也是月经量少…发胖,个人觉得很应该去检查一下,之前在网上偶尔看到说有种妇科病会使人发胖而且会影响受孕,最近因为工作原因都没时间去检查,唉唉!
树友u46306982: 之前孕前检查都没问题,妇科的检查也都做了,而且好配合着喝中药呢,下一步打算查输卵管了
树友u45526301: 医生也是叫我这个月月经干净去检查输卵管的,不过都没时间去,唉唉
其他回答
树友a45374749
我胖三十斤了 备孕半年了还没怀上 我该怎么办
树友u40587540
我也是呀。为了备孕都长了二十斤了。这个月在没有。我就打算减肥了。。
树友a45374749
我胖三十斤了 备孕半年了还没怀上 我该怎么办