宝宝脸上湿疹反复的长!请问有没有什么秘方让它不长!宝宝痒得难受!脸到外僧!身上也有,前胸和后背,各位宝妈请支招!

推荐回答
树友u33201412
其他回答
树友u44205758
我们宝宝一开始也长,后来去皮肤科看的,医生给开的自己配的黄色药膏,一起湿疹就涂涂。还挺好用的。去皮肤科看一下
树友u50329474
平时给宝宝少穿一点衣服,我家宝宝湿疹的时候擦了婴肤保才好的,这个是没有激素的湿疹膏,可以食用,宝妈换一个湿疹膏吧,我家宝宝好了之后也没再复发了
树友u45961518
宝妈不要着急,我家宝宝从3个月开始就长湿疹,去了很多次医院也用了不少药,可总是反反复复,最后7个月时好的,用的尿囊素维e抑菌乳膏擦好的,这药没有激素的。