我还有一个多月就生了,老公的姐姐生完孩子后一直待在我们家不走,孩子也是婆婆在哄,每天吃饭都在眼前晃,而且她们说话总是话里有话,我很讨厌这种人,我该怎么办?

最佳回答
树友u24219381
其他回答
树友u49794437
不要这样想,想想自己回娘家的时候要是嫂子或者弟媳也有这样的心理,那我们不是也不好受,站在对方角度也想一想
树友u41914738
我老公姐姐的两个孩子都养在我老公家,现在老二才一岁两个月都是我婆婆帮着看的,她们有时说话也会躲避我,我不理她们就是了。我怀孕后也一直住在我娘家的而且是我嫂子叫我回家住的,我跟嫂子关系很好,我家宝宝用的东西都是我嫂子帮着准备的都不用我操心。
树友u49794437
不要这样想,想想自己回娘家的时候要是嫂子或者弟媳也有这样的心理,那我们不是也不好受,站在对方角度也想一想