孕期你们的亲妈都是怎么对你们的,我这个妈我真的是不想说了,孕期我在上班没有时间买菜,把钱给她她也不给我买营养的的东西吃,每天只知道买便宜的菜,水果也不买

推荐回答
树友u38158532
我自从怀孕就在老妈家,吃的用的都是我老妈的,老妈是不管什么只要对孕妇对胎儿好就肯定买回家,水果只要是新鲜的贵也无所谓,有时候一种水果能买好几个品种回来,宝宝的东西全是老妈准备的,商场菜市场一天能去好几趟。
其他回答
树友u49989049
别太跟自己妈计较了,她们年纪大了,也不容易。这么跟你说吧我这是第二胎,我生老大时我妈从怀孕到带孩子也没怎么管过我,现在老大7,岁了,要生老二了我也不指望她能多么帮衬我,跟自己的妈没法
我的胖虎
你一定不是独生子女。
树友u39177144
我回娘家,妈妈就买各种水果和奶,那段时间爱吃西红柿,但没给谁说过,妈妈看我喜欢吃就一下买了十几个,平时我不在家就什么都没有,我爸说沾我的光了,说我不回去就整天面条,稀饭的