羊水破了是怎样的,会一下流出来很多吗?刚刚内裤湿了一点,是不是羊水破了。

推荐回答
树友u24219381
其他回答
树友u41136134
我刚刚住院,因为羊水破了,刚破的时候就是流一点,然后一直流一点,不放心就来医院了,医生检查后说是破水了,必须住院,结果刚办完手续,羊水就流多了,现在躺床上不让动,等着呢,建议你还是去医院查查
树友u41136134
我刚刚住院,因为羊水破了,刚破的时候就是流一点,然后一直流一点,不放心就来医院了,医生检查后说是破水了,必须住院,结果刚办完手续,羊水就流多了,现在躺床上不让动,等着呢,建议你还是去医院查查
树友u46954712
一点就不算羊水破了,有可能是分泌物的,我也有去看了下,说是分泌物或白带,羊水会流的内裤都是的