从怀孕3个月左右开始医生就给我开了钙片和生血片吃,现在每天都要吃2次,宝妈们都是需要一直吃到宝宝出生吗?

推荐回答
树友u41837790
树友u45885548: 我开始吃钙片的时候都没有抽筋过,也没有哪里不舒服的,是医生说要吃就开了,还有生血片我看到好像只要是去医院的孕早期孕妇都给开,我看到那些宝妈都拿着这个药,有的就说自己家里有钙片所以就没开钙片
其他回答
树友u42652825
吃钙片大概要吃几个月呀
树友u42755360
我们这医生也说不要太早补钙,也是四个月后才开给我吃,补血的我一吃就上火,喉咙痛,不敢吃了
树友u42892184
缺什么补什么,补多了会胎盘老化,正常食补就可以了,没症状可以不吃这些东西的