宝宝出生26天了,脸上起很多小红疙瘩,这是怎么回事

推荐回答
树友u45238294
不是湿疹就是痤疮,我家宝宝在月子里长的就是痤疮,小红疙瘩里面有一粒粒白的东西,如果没有白的东西就是湿疹,这个东西小孩子都会有的,你不放心可以去医院看皮肤科,医生会配药膏给你的,但是不是涂了就会好的,它有阶段性的,出了月子会自己好的。
其他回答
树友u37677057
是不是宝宝热的,房间可以保持空气好,不要给宝宝盖那么多
树友u34641416
太热出的湿疹,没大事的,每天给孩子擦擦,然后用摸一点康复馨凝胶就可以的,我们这28元一盒
树友u48640913
是不是起湿疹啦!还是带他去医院看看吧!这样你们也安心