宝贝一个月十二天,身上还有恶露,开始是红色,后来是褐色,现在是黑色,满月的时候有三四天是鲜红的血,血量还增多,请问满月的时候是来月经了吗?还有恶露正常了吗?

推荐回答
树友u34756979
其他回答
树友u48222891
满月有鲜红的血正常我也是这样呢,每个人的身体不一样有恶露是常见的,在过几天就成了黄色白带了
树友u43088440
应该还是恶露,月经没那么早来的,我当然也是一个二十几天没,可四十二天的时候又来了一点,三天左右又好了,现在四个月了才来月经
树友u29976700
你快去医院检查啊,正常的月子里就会干净完,这个我也不懂,你最好去看看