安儿乐小轻芯纸尿裤怎么样呀?那么薄会不会漏?

推荐回答
树友u28013982
其他回答
树友u25445764
安尔乐纸尿裤虽然很薄但是它不会漏尿的,比较薄的纸尿裤才会在夏天的时候比较不容易出现红屁股
树友u38867656
不会的, 安儿乐小轻芯纸尿裤有双层防漏隔边设计,干爽防侧漏、让宝宝屁屁保持轻盈又干爽,彻底甩掉大包袱,轻松爬行好舒服!
树友u22465001
安儿乐小轻芯纸尿裤全长弹性腰围,加宽彩色魔术腰贴,合身腰围,立体腰围弹力150%提升,3倍的弹力,轻柔环抱宝宝的小蛮腰,合身更舒适,安儿乐小轻芯纸尿裤不仅不勒腿,让宝宝穿的舒服,而且还可以减少侧漏的发生,让宝宝活动自如。