上个月月经缩短了3天,月经过后一个多星期开始一直肚子不舒服像要来月经一样,腰痛,近几天有点咖啡色流出,用验孕棒验了下,有两杠,测两次很清晰,请问我是怀孕了吗?

推荐回答
懒人小姐
树友u50769916: 谢谢,今天医院都挂不到号,请问下你知道那个咖啡色会有很大影响吗?
懒人小姐: 很多人都有这种情况,只要不是鲜血都不用担心。
其他回答
树友u49712978
应该是怀孕了、去医院检查看看吧
树友u48430344
是的,恭喜你,要当妈妈了,成为一名优秀的宝妈你准备好了妈,反正我是一个失败的妈妈没有准备好,让宝宝受苦了
树友u48283381
是啊,不过听你说的应该要抓紧去医院看看