宝宝五个月了,满月后,一直都是纯母乳喂养,最近每天有给宝宝喝些米汤。可一个星期来,宝宝没有大便,前两天屁有点臭,今晚,宝宝出现声音嘶哑了。是上火了吗?怎么办啊?

推荐回答
树友u44933567
树友u30894749: 就我们平时吃的大米汤也会吗?宝宝还是活蹦乱跳的。
其他回答
树友u30301803
我们家最多八天没有便便,去医院检查说只要通气就没事,买了益生菌,果糖,吃后第二天就便便了,给他吃点益生菌试试
树友u50155561
如果是上火就给宝宝多喝开水,
树友u16443050
可能是刚添加辅食还不适应,多给宝宝喝点蔬菜汁或者泥,水果也一样,多喝水!宝妈也要多吃蔬菜水果