树*****

听胎教音乐是公放还是带耳机?宝宝鼓包是什么样子的?我的我还没见过,只知道宝宝在动。

推荐回答
树友u43845456
我都是公放的没带过耳机,不知道带耳机行不行,宝宝鼓包就是肚子一个地方鼓起来一个包,比其他地方高出来一些,很明显看到肚子一个包,包的地方硬硬的,你用手拍拍,一会宝宝就跑了,包就没啦,我家宝宝有时就喜欢在左侧顶包,我拍拍她就跑了,有时隔一会她有来顶包了
其他回答
树友u46486324
我是用手机放外音,宝宝动得明显的时候就能看到肚子突起来的就是鼓包,就像是一边高一边低
树友u41940999
应该是公放好哦,带耳塞只有麻麻自己听到,要让宝宝也听到才胎教嘛
树友u49957142
听胎教我认为是公放比较好,