好烦啊,我老公,听他父母的话,让我去他们老家去生小孩,我不想去,天天跟他因为这事吵架,我该怎么办

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u38392819
最讨厌这种妈宝男,一点主见没有,就听父母的
树友u43316610
如果检查一切正常可以回他老家生嘛!他父母也希望月子里能够照顾你,老人都不愿意在城市里呆着的,城里跟县里生孩子的费用真的差别很大的。你若硬要在城里生你老公夹在你和他父母中间也不好做人的。
树友u39520969
好好和你老公说啊,而且月份大了长途奔波不好的,实在不行就叫自己妈妈来啊,要是自己妈妈也忙的话可以请月嫂啊,回老家吃不惯也很麻烦的,我是南方嫁到北方,一直跟我老公在外面,回他家吃不惯。也是打算在外面生。