我家宝宝体温在39度吃了美林也没退下去怎么办?

推荐回答
树友u25593301
是不是剂量不够呀如果宝宝胖的话计量要稍微加一点,如果吃了药一个多小时宝宝没有出汗说明他喝水喝的不够一定要给他多喝水才会退烧。还有可能就是宝宝对那种药不敏感你可以换一种其他的退烧药试试
其他回答
树友u18504486
吃了药等会看看出汗没,出了汗应该就退下来了,洗洗温水澡,多测几次体温,注意观察不要有惊厥反应,有的话就得立马送医院。孩子发烧都有一个过程,发烧不一定就是感冒,所以多多观察。
树友u7119527
洗温水澡也很有用,水温不要太高,多喝水
树友u49194814
给宝宝用温水擦擦身物理降降温,我家宝前两天也发烧了吃了退烧药也不管用用温水擦身好多了