怀孕7个多月了,怎么样才能,让宝贝自动流产,我真的

推荐回答
树友u44409497
树友u27213443: 我也舍不得呀!想到我婆婆,我老公对我那样,想死的心都了,想流了产,去离婚,各奔东西
其他回答
树友u48457158
请别在这问这么负面的问题,你在造杀孽你知道么,别的宝妈保胎保的那么费劲,估计你脑子真是抽风了
树友u41987851
e。。。可以理解你的心情,我有时候和老公吵架了也想过不要孩子了,分手算了。但是仔细想想,现在孩子都快出生了,再想想和老公开心的时候,回忆一下。别老想着不开心的,再说孩子出生了就算和老公过不下去也可以走法律程序的啊,好好和你老公谈谈心,看他能理解你不,好好给他说说你的想法,你对你婆婆的想法,如果他不能理解,那我还是劝你好好想清楚你到底需要一条什么样的路!想想清楚,自己的路自己选!
树友u42047040
不想要早干嘛去呢