孩子非得抱着才能入睡,放下就醒,有什么办法可以纠正?

推荐回答
树友u41748517
因为孩子太小没有安全感,还有就是习惯问题,我家妹妹也是因为有几天带出去下午抱着睡,后来下午就一直是抱着睡,现在96天了,好很多了,慢慢的大点就好很多了。我们妹妹晚上都是9点过就睡一直没变过,所以,习惯问题还是要重视。
其他回答
树友u42692946
让宝宝侧着睡,我家也在一点点纠正呢,天太热,放下就哭
树友u37942062
宝宝自己睡时有没有涨?嘴巴哼唧哼唧的有没有?有些宝宝可能肠绞痛引起的,因为抱着有斜度,肚子还压着大人的身体,又有热度,对肠绞痛会有缓解,所以宝宝喜欢抱着睡,以前我家大宝也这样,月子上半月很乖可以自己躺床上睡,下半个月开始就莫名其妙抱着睡了,肠绞痛一般三个月后会慢慢消失,我家大宝过了3个月就慢慢又自己睡了
树友u42692946
让宝宝侧着睡,我家也在一点点纠正呢,天太热,放下就哭