安徽-邵珊珊

宝宝早产在保温箱里,产妇做月子没人管,宝宝在医院婆婆也没来看一次,老公还一直站他父母那边,这种日子还能过吗

推荐回答
树友u34479673
其他回答
树友u36705105
回娘家先把月子坐好,到时候看情况,没有谁欠谁
树友u45073964
现在最重要的不是你跟他们怎么样,而是照顾好自己,照顾好宝宝,如果他们一直这个态度就回娘家住,先熬过这个特殊时期,以后该不该过那就看你自己的想法了。
树友u32268687
日子是你自己在过,别人给再多意见也没用,最有效的方法请个月嫂,别怕花钱委屈了自己,在月子里落下病,有你后悔的,花多少钱也治不了。自己疼自己,没谁日子也过的下去,掌握好财政大权是关键,是自己和宝宝的保障