今天刚满两个月的宝宝感冒鼻塞怎么办,还伴有咳嗽,有什么方法可以快速通鼻吗?

推荐回答
树友u47024308
纸尿裤没有说哪个牌子适合婴儿。有些宝宝用很便宜的纸尿裤也很好。建议买大牌子的纸尿裤就好了。可以用好奇。花王。帮宝适。都可以我家是用花王和尤妮佳的
其他回答
树友u30688435
生姜切成末,用锅干炒,炒热后用纱布包住贴脚心处,通鼻效果特别好
树友u48430344
买一个婴儿用的小棉签掏掏,不然买个专门取鼻屎的镊子用棉签沾点淡淡盐的温热的水将鼻子沾湿再用镊子取
树友u44028047
广州儿童医院有种叫鼻敏灵的,一喷就鼻塞立即就通了,90元一瓶,可以用一个月