宝宝28天了这段时间都不怎么睡觉,或者是喂奶睡了放下床又醒 ,白天睡觉时间都不超过四小时。怎么办呢?

推荐回答
树友u32268687
我家宝前几天也这样,抱着就睡,放下就醒,如果屋里开空调,不那么热的话,就把他用薄单子裹起来,他睡的踏实些,我家宝宝是用两个软些的枕头拼在一起,然后让她睡两个枕头中间凹进去的地方,她睡的就挺踏实的,模拟大人抱着她的状态
其他回答
树友u35060145
听说这个阶段的宝宝久不久就会有一次不爱睡觉,我的宝宝26天,昨晚半夜不怎么睡觉,一直到凌晨四点才沉沉睡。今天白天也不怎么睡。这种情况已经是第二次了,人家说只要他不哭闹就不要紧。吃奶正常就得了。他会补睡过来的
树友u43567600
可能是孩子的猛涨期,过几天或一周左右就好了,我家孩子也碰到过这种情况,家长这个时候要多给孩子安抚和安全感。
树友u35060145
听说这个阶段的宝宝久不久就会有一次不爱睡觉,我的宝宝26天,昨晚半夜不怎么睡觉,一直到凌晨四点才沉沉睡。今天白天也不怎么睡。这种情况已经是第二次了,人家说只要他不哭闹就不要紧。吃奶正常就得了。他会补睡过来的