宝宝三个月零两天。两天没拉粑粑了,还总放屁,不哭也不闹偶尔有的屁还臭咋回事啊

推荐回答
树友u42806362
其他回答
树友u14789917
没事,我家大宝那时最长时间十二天才拉粑粑,也带他去医院看了,医院医生开药吃了好几天又那样,慢慢大了就好了!
树友u33399616
你想下如果大人两天不便便放的屁是不是臭的?小孩也一样的,要每天都排的,堆积久了就成毒素了,所以变臭。
树友u34014467
这是传说中的攒肚现象哦😊,只要精神好,吃得好睡得好,就没有问题,我家的最长一次6天呐,宝妈不放心可以和给宝宝顺时针按摩肚子促进肠蠕动。