第一胎,想要女儿,女儿是娘的小棉袄,但是又不想要女儿,不想她长大了要经历做母亲的痛苦,怀孕生子真的很受罪。唉…发个牢骚吧。

推荐回答
树友u38918817
你要是想要二胎这胎就无所谓啦,我这个要是男宝就不要二胎了,要是女宝就要二胎,很纠结,往长远考虑肯定是女宝好,贴心,但是想到女宝上学各方面怕她吃亏受骗提心吊胆我就又想要男宝了!
其他回答
树友u49591678
怀孕虽然辛苦,但是也是一种幸福的过程,宝妈别太纠结,儿子女儿都可以,顺其自然就行,反正都是心头肉
树友u36701572
我超级难受的时候也这么想,过了那个难受点又跟宝爸说我还是想要闺女,宝爸一直挂嘴边的就是,恩媳妇要闺女咱就生闺女,媳妇要儿子咱就生儿子。。。。。。很期待开奖那天,不知道是闺女还是儿子
树友u38278399
做梦总是梦见是个女孩,可是老公肯定想要儿子,女儿好啊,从小娇生惯养,长大贴心,钱挣多挣少够她用就行,在家我们疼着,长大老公疼着。儿子呢,小时候时好,长大了就有兄弟们了,喝酒打架担心着,成家立业操心着,以后轮到他养家糊口压力压着!辛辛苦苦一辈子!