生完宝宝第五天哭了两次,没人带孩子我自己带,老公懒得天天玩手机什么都不干,他妈也不愿意带孩子,哭的多了真害怕以后眼睛会瞎,嫁给这样的男人我也是够了

最佳回答
其他回答
海岸线煜
自己带也没事,注意不要下冷水,我还在孕期老公就在外面偷人,搞得两个女人都怀孕了,一个自己打了另一个女人坚持要把小孩生下来,现在我小孩五个月了,那个女人下个月也要生了,你觉得你想过哪样的人生?
黄珊hs
都一样,今天我也忍无可忍说了他几句,吃饭也要每天请,随时都在床上看手机,人家就说不吃饭就是了!结果现在晚上七点半了,人家真的躺在床上一天没吃饭!我觉得女人吧,不能靠男人,也不能指望男人,其实随他们吧,失望多了也就不再希望了,孩子是自己的,就自己带呗!何必为了谁带孩子让自己不高兴!他爱看手机就让他看,想看多久看多久,爱躺床上就躺,躺到起不来,大家也是一种解脱!
树友u46983613
宝妈想开点啦!我坐月子婆婆连来都不来,老公也是什么都不会,特别不懂事,现在都快生了还为了一点事跟我吵架,甚至为了前女友对我拍桌子吼我,也是委屈得没法形容了,这几天老是哭