宝宝五个月了,发烧最高39.2,不吃药有什么好的退烧方法吗

推荐回答
树友u50590012
已经是高烧了,不吃药不行,赶紧吃点布洛芬先然后在贴个退烧贴,布洛芬是紧急退烧的,不要再拖了,高烧物理降温,没什么效果!再看看喉咙是不是发炎?如果是喉咙发炎就会反复发烧,吃药后如果再不退烧,就赶紧去医院!
其他回答
树友u50228168
没有,物理降温效果不好,赶紧吃药先退烧再说,以免高烧不退,出现其他意外
树友u46898121
最好的办法就是去医院,现在属于高烧了,大人都受不了,何况是小宝贝
树友u43915606
这么高还不给吃药,如果再高上去就不得了了,你先物理降温吧,退热贴,温水搽身,注意胸口肚子前面不要搽,还是不行我也就不知道了,建议还是给吃退烧药