我快被宝宝的湿疹折磨疯了,满月到现在,没停过!!!!都是我自己湿疹遗传给他了。不是说六个月后会减轻么,两岁会好么,是这样的吗

推荐回答
树友u50705531
婴儿湿疹发生的时候,属于是一种过敏性的疾病,大约一个月到三个月时间的婴儿是最为多见的。那么婴儿湿疹不治能好吗? 一般情况下,5个月后自己会好。不过可以给宝宝买一些婴儿湿疹膏帮宝宝擦一下,这样可以减少湿疹给宝宝带来的不适。
其他回答
树友u50329818
湿疹不会传染的,宝妈平时给宝宝少穿一点,继续擦点不含激素的湿疹膏,可以擦婴肤保,我家宝宝湿疹的时候都是擦的这个才好的,这个不含激素用着效果不错
树友u50774002
穿太多了
树友u41304285
慢慢就会会好的,都是一个过程。