姐妹们,有没有知道关于引产方面的,由于宝宝发育的原因不能继续要他了,心痛没办法29周了,明天要去长春开证明,迷茫的经历

推荐回答
树友u40523066
其他回答
树友u41101917
宝宝是因为什么问题不能要了呀?我的宝宝是三尖瓣口有少量返流不知道能要还是不能要,想去北京看看,纠结啊
树友u41552209
打引产针提前宫缩,发作后生出来,大多数都还要再清宫。宝妈,怎么29周才发现有问题?
树友u41101917
宝宝是因为什么问题不能要了呀?我的宝宝是三尖瓣口有少量返流不知道能要还是不能要,想去北京看看,纠结啊