宝宝十个半月头脑发热,身上不热,不规则的发热38.3,拉肚子,喉咙有炎症,血正常,开了带发热的感冒药,双歧杆菌,喷喉咙的,急,怎样物理降温快!

推荐回答
树友u50744302
物理只喝用温水擦,贴退热贴,别烧坏头脑,38.5就要喂布洛芬,瞬间退烧,24小时只能喂四次。发烧会反复的,建议急诊挂水。我们家挂水夜里没烧,第二天白天也没烧,傍晚发热接着挂。挂了三天退烧了
其他回答
树友u40818457
我家宝宝贴退热贴特别管用,每次发热贴了不用打针吃药,一会儿就没事了
树友u35949549
给宝宝贴个退烧贴,用温毛巾勤擦腋窝大腿根,要是温度还降不下来就给宝宝洗温水澡。
树友u43503542
给妈咪爱吃