现在十三周加了,发现肚脐眼周边长了毛毛,肚脐眼下面硬硬的一块,我是头胎,请问各位亲这些症状是什么意思呢?

推荐回答
树友u47379616
我没有长毛,但是和你一样,小腹有鼓起来,有一个地方特别明显,应该就是宝宝吧,而且会动,有时候在左边有时候在中间,不知道是不是体重还是什么?之前那个女儿都没这种感觉,这次很明显,好像还能感觉胎动,不知道是不是错觉
树友u47450537: 我的就在中间不没发现移位呢……
其他回答
树友u31884824
孕期都会出现毛毛长得快而且黑黑的症状,属于正常。硬的也有那么一两根…我孕期也跟你一样
树友u46436189
我的也是,在肚子眼下面,有时候,鼓得高高的
树友u46781081
我也是,我的鼓块在左边!有时候又会没有