怀孕四个多月了 突然感冒了怎么办?不是很严重,就是鼻塞和轻微的咳嗽,流鼻涕

推荐回答
树友u3296295
其他回答
树友u33200498
不能吃药的,喝点姜汤,或者冰糖雪梨,我怀孕五个月的时间也感冒了,咳嗽的厉害,鼻塞,每晚都吃冰糖雪梨蒸的,对咳嗽能缓解一下,不然会咳嗽的睡不好,朋友的老婆咳嗽的都差点早产,亲还是要多注意哦
树友u48755312
我晚上用姜水泡半个小时脚。
树友u33200498
不能吃药的,喝点姜汤,或者冰糖雪梨,我怀孕五个月的时间也感冒了,咳嗽的厉害,鼻塞,每晚都吃冰糖雪梨蒸的,对咳嗽能缓解一下,不然会咳嗽的睡不好,朋友的老婆咳嗽的都差点早产,亲还是要多注意哦