我家宝贝三个月了 可是奶水不够,现在市面上的奶粉太多了 到底该给宝贝选一款什么样的奶粉好呢

推荐回答
树友u31031705
先不要怀疑自己奶不够,即使宝宝不喝的时候也多用吸奶器吸,慢慢奶就多了的。 奶粉先只喂睡前一顿就好了。现在热门大众点的就是牛栏,爱他美。看自己的经济能力来选购吧。
其他回答
树友u28089727
没有奶水不够的妈妈,让孩子多吸允,让孩子有计划的吃,够的
树友u42926636
选择合适宝宝喝的吧,我对奶粉也不了解,我觉得都差不多,我宝宝都不喝,六个月就吃面条,饭,米粉,还有母乳
树友u46381706
hb