我婆婆天天买饮料给孩子喝,开水都不喝,跟我婆婆说什么都不听,你说他就越故意的,两个孩子身体都很差,肠胃也不好,带去医院检查说两个营养都跟不上,营养吸收不住怎么办

推荐回答
树友u24265660
其他回答
树友u33421351
不能喝饮料!里面添加剂太多!多给宝宝喝开水,吃点容易消化的正餐!可以把粥煮烂点给他吃!
小咩咩妈妈吉吉
那你就在平时休息的时候给孩子弄点好吃的让宝宝吃点补充一下营养
树友u46020228
越喝饮料越不吃饭,不能让她看孩子了,这么小的孩子怎么能喝饮料呢?除了自己榨的果汁,什么饮料都不能喝的,这些宝妈给你回答的你拿给她看看