小孩已经两岁了,但除了叫爸爸妈妈什么都不会说

推荐回答
树友u50776951
树友u50533944: 什么都懂,就是不说话。是不是多和她说话就好勒。
其他回答
树友u33847035
去检查智力
树友u50378058
没关糸的,有的是会晚说,
树友u49011871
有的宝宝说话比较晚,只要跟他说听得懂就可以了,我们这边农村人说生孩子第三天要杀鸡,杀鸡时候要是先拔脚就比较快走路,先拔嘴就比较快说话,我家宝宝一周岁就会走路也是讲话比较晚说,到一周八才开始说话,慢慢的重复的跟他讲多每天从简单的开始,我家宝宝每次都是从什么好不好要不要啊开始,都是重复好几遍的说现在什么话都会说,有的说不准,就重复的教这样子久了就会